Соловьева бросило в краску

Кто осквернил машину телеведущего?

16 декабря 2008 в 18:13, просмотров: 904

По Москве разнеслась информация: произошло нападение на известного тележурналиста Владимира Соловьева и американо-российского политолога Николая Злобина. “Нападение” — звучит устрашающе. А что случилось на самом деле? Говорит “виновник торжества” г-н Соловьев.

— Все началось во время моего творческого вечера в МХТ. Человек 18 молодых людей стали кричать что-то в мой адрес, прервав таким образом мероприятие. Я вызвал двух из них на сцену, попросил, чтобы ребята объяснили, что они хотят, но ни одного слова из них так и не вытянул. Зато последние две недели у выхода с радиостанции “Серебряный дождь” меня ежедневно поджидали 12—15 “поклонников”: провожали взглядом, а что хотели — непонятно. Но вчера они приступили к “активным боевым действиям”, облив краской сначала Николая Злобина, с которым мы вели эфир, а затем мою машину. При этом рядом стоял “Фольксваген”, и я видел, что оттуда велась съемка всего происходящего. У меня есть три версии, кто это сделал. Либо это люди депутата ЛДПР Тараканова, бывшего лидера “Идущих вместе”.

Вторая версия — олигархическая. Я ведь в последнее время по поводу кризиса часто “наезжаю” на этих богатеньких буратин, призываю их делиться с народом. Есть еще третья версия: возможно, это люди министра транспорта Левитина. Ведь я еще занимаюсь расследованием закрытия авиакомпании “Сибирь”, предполагая здесь серьезную коррупционную составляющую.

Я хорошо знаю, что за мной следят и меня прослушивают. По факту всего этого беспредела я, конечно же, подал заявление в милицию.



Партнеры