Инспектор изнасиловал продавщицу на пути к магазину

Удостоверение сотрудника одного из спецполков ГИБДД обнаружили милиционеры у насильника, надругавшегося на днях над юной жительницей подмосковного Серпухова

17 декабря 2008 в 17:29, просмотров: 333

Сам молодчик заявил, что накануне уволился из органов.

Как удалось узнать “МК”, около 7.00 20-летняя жительница Серпухова, ожидая электропоезд, стояла на платформе Авангард. Девушка работала продавцом в Москве и спешила на работу.

Внезапно рядом с платформой затормозил автомобиль с символикой ГИБДД. Один из сидевших внутри мужчин потребовал у девушки документы, а потом заставил ее сесть в машину.

Едва барышня оказалась в салоне, авто сорвалось с места и отъехало от платформы на небольшое расстояние. Остановив автомобиль в безлюдном месте, 24-летний водитель накинулся на девушку и изнасиловал ее. А его попутчик снимал момент надругательства на камеру мобильного телефона. Вскоре шокированная девушка попросила своих мучителей отпустить ее в туалет, вышла из машины и бросилась наутек.

Вскоре негодяя задержали, а его подельник скрылся. При молодчике было обнаружено удостоверение сотрудника ГИБДД. Но он тут же пояснил, что накануне якобы уволился со службы. Кстати, по должностной инструкции милиционеры в день увольнения обязаны сдавать удостоверение. В Следственном управлении СКП по Московской области сообщили, что в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

МЕЖДУ ТЕМ

Сотрудник того же спецполка ГИБДД на днях тоже угодил в неприятную ситуацию.

В поселке Селятино 35-летний автоинспектор остановил грузовик “ЗИЛ”. К слову, не обратить внимания на махину, которая двигалась по дороге зигзагами, было невозможно. Из кабины авто вывалился 31-летний пьяный водитель.

Страж порядка принялся составлять протокол, а задержанный (мужчина работал в одной из местных бурильных фирм) позвонил своему 30-летнему бригадиру. Начальник примчался на место и попытался уладить дело полюбовно, но блюститель закона запросил за услугу 30 тысяч рублей. Бригадир пообещал достать наличные, а на следующий день явился на встречу в сопровождении сотрудников службы собственной безопасности. Гаишника задержали с поличным.




Партнеры