При задержании уголовник мечтал о профессии грузчика

Криминальный генерал, наводивший ужас на окрестности Киевского вокзала, задержан во вторник в ресторане местного крупного торгового комплекса

17 декабря 2008 в 17:28, просмотров: 233

Оперативники подозревают уголовника в организации шайки разбойников.

Как рассказал “МК” оперуполномоченный УВД по ЗАО Александр Бавыкин, недавно милиционерам стало известно о том, что некий преступный авторитет собирает деньги с группы налетчиков, промышлявших разбоями на территории Дорогомиловского района. Сыщики взяли под наблюдение одного из налетчиков. На глазах оперативников он встретился в ресторане “Текила” с криминальным покровителем и передал ему деньги, накануне отнятые у прохожего.

Милиционеры задержали обоих. Сборщиком дани оказался матерый уголовник по имени Андрей, некогда отбывавший наказание в тюрьмах строгого режима. В биографии уголовного барона значились такие преступления, как разбой и сбыт поддельных долларов. В кармане рецидивиста оказался огнестрельный пистолет “ИЖ-78-8 Байкал”. Посетитель кафе, ухмыляясь, заявил, что он честно работает грузчиком. Следователи считают, что на совести его шайки сотни разбойных нападений и грабежей.



    Партнеры