Беженка убила хозяйку от безысходности

Жестом отчаяния оказалось убийство жительницы села Константиново Сергиево-Посадского района Подмосковья, совершенное на днях

18 декабря 2008 в 20:19, просмотров: 259

С женщиной расправилась квартирантка — беженка из Чечни.

 Как удалось узнать “МК”, дочь 70-летней дамы сильно болела и плохо передвигалась. В селе женщины нашли временный приют в доме 61-летней местной жительницы. Она поселила у себя беженок, а те взамен обещали помогать пенсионерке по хозяйству. Сельчанка была неравнодушна к алкоголю. В пьяном запале она принималась ругать жильцов, обзывала их приблудышами и выгоняла из дома. Беженка долго терпела выходки хозяйки.

В роковой день пьяница в очередной раз подкрепилась алкоголем и принялась гнать мать и дочь. Нервы пенсионерки не выдержали. Она подняла с земли железный прут и несколько раз опустила его на голову алкоголичке. Та без чувств рухнула на землю. Женщина перетащила раненую на кровать, пыталась привести ее в чувство, однако изувеченная гражданка скончалась. Пожилая дама сразу приняла решение сдаться стражам порядка, однако дождалась дня пенсии, получила деньги и отдала их дочери, чтобы та не умерла с голоду. А на следующий день отправилась в околоток с повинной.

В Сергиево-Посадском отделе следственного комитета при Прокуратуре РФ сообщили, что по данному факту ведется проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.



Партнеры