Актер Владимир Балон угодил на больничную койку

В одну из клиник столицы был госпитализирован на днях Владимир Балон — талантливый актер, выдающийся постановщик трюков к таким фильмам, как “Гусарская баллада”, “Д'Артаньян и три мушкетера”, “Гардемарины, вперед”

18 декабря 2008 в 18:32, просмотров: 269

Как удалось выяснить “МК”, медики диагностировали у пациента обострение панкреатита. 77-летнего актера после предварительного обследования определили в отделение неотложной хирургии, где сейчас пытаются с помощью новейших методов облегчить состояние пациента.

К сожалению, болезнь протекает на фоне целого букета недугов. Особенно беспокоит врачей ишемическое заболевание сердца и сахарный диабет, от которых страдает актер. В последнее время Владимир Яковлевич стал частым гостем врачей. Только за этот год он уже трижды побывал на больничной койке. В последний раз сердечный приступ надолго приковал его к постели. Тогда киношный враг актера Д'Артаньян (Баллон сыграл в “Трех мушкетерах” гвардейца де Жюссака) и друг по жизни Михаил Боярский приезжал навестить его в клинике.

По словам медиков, им удалось стабилизировать состояние пациента и вполне возможно, что уже в субботу его отпустят домой. А ведь в прошлом актер был профессиональным спортсменом, чемпионом мира по фехтованию. Именно это качество и привело Балона в кинематограф, где он раскрылся еще и как актер.



Партнеры