Седокова изучает Камасутру

Экс-“ВИА Гра” Аня Седокова денно и нощно оправдывает звание одной из самых сексуальных певиц на сцене

19 декабря 2008 в 17:00, просмотров: 270

На своем недавнем дне рождения барышня решила на собственных гостях опробовать позы из Камасутры.

— Вот мы и узнаем, кто на что способен на самом деле, а то на словах-то вы все герои-любовники, — подзадоривала друзей Седокова в одном из столичных ресторанов, листая страницы сексуальной азбуки. Книгу, кстати, по случаю дня рождения Ане вручила одна из подруг. Подарок в толпе звездных гостей вызвал настоящий ажиотаж. Недолго думая Седокова организовала для друзей конкурс. Аня наугад открывала страницу, а гости, разбившись на пары, в точности изображали позу, которая им выпала. В итоге даже самые серьезные гости надрывали животы от хохота, глядя на то, какие чудеса акробатики показывают парочки.

В числе звездных гостей на дне рождения Седоковой были замечены Егор Бероев и Ксения Алферова, Светлана Мастеркова и Лейсан Утяшева, Влад Топалов и прочие. В толпе не было замечено разве что партнера Седоковой по очередному телепроекту — фигуриста Андрея Хвалько. Правда, на то у него было серьезное оправдание — совсем недавно у Андрея родилась дочь, и новоиспеченный папаша занят заботами о чаде.

Но больше всех удивил на вечеринке бронзовый призер Олимпиады в Пекине Дмитрий Носов. Парень так разошелся, что впал в детство. Забравшись на большой табурет, он прочитал стихи собственного сочинения, посвященные Седоковой. Кто знает, может, этот поступок будет иметь вполне логичное продолжение в виде нового романа. К тому же известно, что Седокова любит спортивных мужчин — бывший муж был футболистом...



    Партнеры