Ради собаки москвич не пожалел даже генерала

На утренней пробежке в Щемиловском парке генерал-майор Генштаба Министерства обороны, сделав замечание собаководу по поводу отсутствия намордника на питомце, получил от любителя животных несколько выстрелов из “травматики”

19 декабря 2008 в 16:40, просмотров: 202

Как удалось выяснить “МК”, около 6 часов 48-летний офицер как обычно перед работой совершал пробежку в парке. В это же время житель соседнего дома, 48-летний банковский служащий, выгуливал лабрадора.

Когда генерал пробегал мимо псины, та бросилась следом за чиновником Генштаба и принялась его облаивать.

Генералу пришлось остановиться, дабы животное его не укусило.

Мужчина возмутился отсутствием на звере намордника. Между спортсменом и хозяином завязалась драка. Финансист выхватил травматический пистолет “ОСА” и ранил военного выстрелами в лоб и предплечье. Тот вскоре был доставлен в больницу, а его соперник — в милицию.

Судя по всему, владельцу лабрадора придется отвечать за хулиганство. К слову, москвич сменил множество собак и сейчас помимо лабрадора держит еще одну декоративную собачонку.

МЕЖДУ ТЕМ

Шайка борсеточников на автомобиле “Ауди”, скрываясь от погони, сбила случайного пешехода и повредила 3 автомобиля вчера около 15 часов на Петровском бульваре.

Злоумышленники у дома №3, разбив стекло автомобиля “Пежо”, похитили борсетку и попытались скрыться. Накануне владелец иномарки посетил обменный пункт, и жулики полагали, что он вышел из конторы с большой суммой денег.

Ограбленный гражданин открыл стрельбу по злоумышленникам из травматического оружия, а затем начал преследование. Скрываясь от погони в сторону Страстного бульвара, налетчики на одном из перекрестков сбили парня, переходившего улицу. Потом борсеточники столкнулись с автобусом, а также бампером зацепили две легковушки.

Сыщики установили, что номер иномарки похитителей — краденый (под ним зарегистрирован отечественный автомобиль).



Партнеры