Наркодельцы смешивали героин с мусором

Разоблачить хитроумную банду наркодилеров удалось на днях сотрудникам Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков

22 декабря 2008 в 17:54, просмотров: 245

Преступники прятали зелье в мусоре, оставляли наркотики в ячейках для хранения вещей в продмагах.

Как сообщили “МК” в ФСНК, на след преступной группы удалось выйти после того, как на посту ДПС в районе шоссе Энтузиастов стражи порядка для проверки документов остановили такси. Досмотрев пассажира, милиционеры обнаружили у него килограмм героина. Вскоре блюстителям закона удалось распутать “клубок” преступной группы. Следующим удачным шагом борцов с наркотиками стало задержание на Осташковском шоссе грузовика, следовавшего из Подмосковья в Санкт-Петербург. Под горами бытового мусора, которым был завален кузов, милиционеры обнаружили тщательно замаскированный тайник, где находилось 11 двухлитровых пластиковых бутылок с героином общим весом 20 кг!

Выяснилось, что шайка, состоявшая из граждан России и Таджикистана, орудовала на территории Санкт-Петербурга, Москвы и Щелковского района Подмосковья. В ближайших планах преступников было наладить рынок сбыта на территории всей Московии. Преступники продавали только высококачественный героин, а места передачи товара выбирали неожиданные: например, камеру хранения в одном из продуктовых магазинов. По информации из неофициальных источников, участники шайки сбывали героин даже в нескольких известных ночных клубах столицы.



    Партнеры