Попрошайки погибли при дележе милостыни?

Пятеро бродяг-алкоголиков были обнаружены зверски убитыми в одном из сараев на Парковой улице подмосковного Звенигорода днем во вторник

24 декабря 2008 в 20:48, просмотров: 396

Как удалось выяснить корреспонденту “МК” на месте происшествия, страшная находка ожидала частого посетителя злачного сарайчика. Клошар, заглянув к собутыльникам, обнаружил своих друзей в луже крови. Эксперты насчитали на телах десятки ранений. Пока удалось установить личности четырех из пяти бедолаг. Ими оказались 20-летний житель подмосковной Кубинки, 44-летняя приезжая из Смоленской области, 44-летний украинец и спившаяся 55-летняя местная жительница Надежда. Даму часто видели на папертях местных церквей. Недавно ее выгнал из дома за нечистоплотность сын Евгений, также не отличавшийся склонностью к трезвому образу жизни. Женщина нашла приют в коммуне, созданной местными маргиналами на базе уцелевшего после пожара хозстроения. Товарищи по несчастью кормились милостыней. Выпивохи оборудовали сооружение спальными местами и буржуйкой. В лачуге попрошайки собирались после рабочего дня и делили деньги.

По основной версии, как раз из-за нищенского куша компания и погибла. Душегубы знали своих жертв. Судя по всему, все вместе они распивали спиртное, однако потом между пьяницами возникли разногласия по поводу наличных. По предварительным данным, несчастные погибли за двое суток до обнаружения. В предполагаемую ночь убийства окрестности потревожил душераздирающий лай собак, живших у бомжей на участке. Однако проведать притон алкоголиков никто не рискнул. Сыщики уже опросили более ста гастарбайтеров и местных забулдыг, но виновные пока не установлены.



    Партнеры