Первоклассницу избили по дороге на утренник

Поисками подростка, избившего во вторник 8-летнюю жительницу подмосковного Чехова и бросившего раздетую девочку на морозе, заняты блюстители закона

24 декабря 2008 в 20:43, просмотров: 296

Как стало известно “МК”, ЧП произошло около 10 часов утра недалеко от Ледового дворца. Первоклассница школы №5 без сопровождения взрослых направлялась на утренник. К слову, семья девочки недавно перебралась в Чехов из Узбекистана. Как пояснила позже малышка, на улице ее остановил незнакомый подросток. Паренек заманил девочку в безлюдное место — на чистое поле в 300 метрах от улицы Маркова. Здесь негодяй принялся кулаками избивать первоклашку. Когда девочка рухнула на землю, подросток стал пинать ребенка ногами. После чего изувер снял с жертвы всю одежду и убежал. Не исключено, что извращенец хотел изнасиловать ребенка, но его кто-то спугнул.

Около 14.00 девочку обнаружили мужчины, проезжавшие мимо на джипе. Несчастная находилась в полубессознательном состоянии. Медики из районной больницы №1 диагностировали у пациентки сильное переохлаждение конечностей и многочисленные травмы.

МЕЖДУ ТЕМ

57-летний пенсионер из поселка Томилино Люберецкого района Подмосковья развращал  школьниц, вступал с ними в половую связь. Взрослые дети мужчины проживают отдельно он него. Сам он до выхода на пенсию пытался заниматься бизнесом, но неудачно. Предположительно, в 2006 году гражданин начал заманивать в свой частный дом школьниц. Пенсионер обещал девочкам игры на компьютере и заработок от 100 до 500 руб. Они выстраивались в очередь к педофилу. Одной из последних жертв пенсионера стала восьмиклассница. 13-летняя девочка, как и другие, познакомилась с растлителем через подруг. Юная особа несколько раз побывала у него в гостях, о чем случайно узнал учитель. Он обратился в милицию. Мужчина заявил, что подростки сами приходили к нему и он не считает свои действия преступлением. Пока блюстители закона общались с тремя школьницами. Возможно, жертв больше. По словам девочек, они видели в квартире пенсионера фотографии других школьниц.



Партнеры