Отца, избившего младенца, приговорили к исправительным работам

Приговор отцу, избившему семимесячного сына, вынесен на днях в мировом суде участка №201 в Кунцевском районе

24 декабря 2008 в 20:04, просмотров: 216

Жестокий папаша приговорен к 6 месяцам исправительных работ и испытательному сроку в 1 год.

Как уже сообщал “МК”, в июле прошлого года сотрудники ОВД Кунцева задержали 28-летнего неработающего москвича. Роман Полунин в пьяном угаре ударил своего сына Мишу, который лежал в кроватке и плакал. Судмедэксперты засвидетельствовали, что травмы мальчика — сотрясение головного мозга и множественные гематомы лица, относятся к категории легкой степени тяжести.

— В отношении Полунина нами собран и передан в Кунцевскую прокуратуру материал для ограничения его родительских прав, — рассказала “МК” начальник инспекции по делам несовершеннолетних Инна Пилипенко.
Эта мера заключается либо во временном отстранении родителя от дитя, либо в ужесточении контроля со стороны государства за исполнением отцом своих обязанностей (систематические визиты сотрудников милиции и управы и проверки семьи в быту). В случае каких-либо нарушений со стороны проштрафившегося ребенка у него отберут.

Какая из мер ограничения будет применена к горе-отцу, решит суд в отдельном производстве. Кстати, ранее мужчина был судим за хулиганство.



Партнеры