Дай лапу!

24 декабря 2008 в 20:22, просмотров: 226

конкурс

По всему видно, что будущие киногерои — животные особенные. Некрасивых зверей вообще не бывает, но эти обладают совершенно неповторимым шармом. Так что муки режиссеров будущих шедевров можно себе представить. Ведь им придется сделать выбор. А мы пока будем наслаждаться интересными фотографиями и историями.

Кот породы петербургский маскарадный по кличке Махитос обожает играть в прятки. Так порой запрячется — не найдешь! В общем, любимец Николая Енгалычева вполне оправдывает свою принадлежность к необычной породе. Недавно кот забрался в стиральную машину. К счастью, его заметили и не постирали!

Золотой медалист породы курцхаар по кличке Пит любит смотреть телевизор, причем не в одиночку, а в окружении всех домочадцев. Иногда, для важности, наверное, пес достает очки. Пит, по признанию его хозяйки Натальи Дух, очень добрый, игривый и активный. Он с удовольствием позирует перед объективом фотоаппарата. И, конечно, мечтает сниматься в кино.

Басик — это подарок, причем во всех смыслах. Когда его пятимесячным принесли в дом, против нового домочадца была только глухонемая бабушка. Однажды старушка заснула, оставив на плите молоко. Молоко убежало, а кухня наполнилась газом. Кот почувствовал запах гари, разбудил бабушку, повел на кухню и присел у плиты. С тех пор бабушка в Басике души не чает.

Канадский сфинкс Вельвет, питомец Евгения Васильева, живет как фараон. В квартире даже создан египетский интерьер, включая обои, кровать, постеры с Нефертити и статуэтки. Вельвет ценит такое внимание к своей персоне и отвечает огромной любовью. Еще ему нравится играть с маленькой Ксюшей, которой он позволяет любые вольности. В общем, Вельвету осталось только сняться в кино!

SOS

Алисе не повезло дважды. Во-первых, она метис стафтерьера, а во-вторых, для ее хозяина чистота крови стала решающим фактором. Поэтому молодая красивая собака оказалась на улице. Ее привязали у супермаркета, рассчитывая на добрых людей. Собачья душа не способна на измену, и Алиса ждала, что хозяин обязательно вернется. Ей бросали куски колбасы. Потом кто-то снял с Алисы ошейник. Но собака никуда не уходила. Иногда она бросалась к мужчинам, видимо, похожим на ее хозяина, а потом, поняв, что ошиблась, понуро плелась на свой пост. Алису пожалела девушка и временно поместила в гаражном боксе. Гладкошерстная собака не переживет сильных холодов.

Если вам нужен друг и охранник, возьмите Алису. Звоните: 517-63-68.



Партнеры