Вооруженный импотент искал в секс-шопе справедливость

Продавщица секс-шопа стала жертвой импотента вечером в среду на Ангарской улице

25 декабря 2008 в 18:32, просмотров: 520

Женщина получила пулю за то, что отказалась вернуть деньги, которые он якобы заплатил за таблетки для восстановления мужской силы.

Как стало известно “МК”, 30-летняя Наталья находилась на рабочем месте, когда в 17.30 в зал ворвался рассерженный мужчина лет 40 на вид. Он заявил консультанту, что несколько дней назад купил в магазине таблетки, повышающие потенцию. Но, по словам гражданина, средство его подвело.

В нецензурной форме импотент обвинил магазин в торговле неэффективными препаратами, поставившими его в неловкое положение. Скандалист потребовал вернуть около 1000 рублей, уплаченные за разочаровавший его товар.

Наталья попросила незнакомца удалиться, так как видела его впервые, да и таблеток, названных визитером, в ассортименте магазина не было. Дело дошло до драки.

Дородная продавщица оказалась крепче обессилевшего (в половом плане) посетителя. Тогда тот достал пистолет и трижды выстрелил в даму. Одна пуля попала в плечо продавщицы, а остальные угодили в стену.

Преступник запаниковал и выбежал из лавки. Женщина вызвала милицию и “скорую”. Ее госпитализировали в Институт Склифосовского.

Эксперты обнаружили на полу три гильзы и две пули калибра 5,6 мм. Подобные боеприпасы в основном используются для спортивного оружия и пистолетов иностранного производства.

По одной из версий, странный гость — душевнобольной человек.





Партнеры