Бродяги убили пятерых собутыльников за обидные слова

Убийцы пятерых бродяг, погибших на днях в подмосковном Звенигороде, задержаны по горячим следам в среду

25 декабря 2008 в 18:30, просмотров: 209

Клошары в пьяном угаре жестоко расправились с собутыльниками за неудачную шутку.

Как уже сообщал “МК”, тела местных жителей, 55-летней Надежды и 20-летнего Максима, а также 43-летней приезжей из Смоленской области Ирины, 43-летнего уроженца Украины Анатолия и 49-летнего белоруса Дмитрия в маленькой пристройке к домику на улице Парковой обнаружил местный маргинал. Во вторник мужчина заглянул на огонек к собутыльникам и ужаснулся: все помещение было залито кровью и буквально завалено трупами — тела лежали на столе, на полу и на небольшом диванчике.

Стражи порядка установили, что все бедолаги погибли от ножевых ранений. Чтобы задержать убийц, милиционерам понадобился день.

Оказалось, что с несчастными расправились их же собутыльники — 22-летний житель Тверской области, 34-летний приезжий из Башкирии и 23-летний житель Зеленограда. Молодчикам не понравился упрек в их адрес, брошенный одной из женщин. По некоторым данным, гражданка нелестно отозвалась о мужчинах, а четверо их приятелей весело посмеялись над шуткой. Обиженные парни схватились за ножи и кинулись на обидчиков.

Сделав черное дело, преступники попытались уехать в другой город, но были задержаны бдительными оперативниками.

СПРАВКА "МК"

Трупы брата-алкоголика и его товарища обнаружила москвичка в четверг около 14 часов в квартире на улице Кухмистерова.

Как удалось выяснить “МК”, несколько дней брат не подходил к мобильному телефону, и кузина стала волноваться.

К слову, в местном ОВД квартира 42-летнего Игоря числилась как неблагонадежная. Мужчина часто собирал пьяные компании у себя, чем портил жизнь соседям.

Обеспокоенная девушка решила проведать брата-алкоголика. На лестничной площадке сестра дернула за ручку квартирной двери, и та распахнулась.

Пол в жилище был залит кровью, а в комнате лежали окровавленные трупы ее брата и его собутыльника.

По основной версии, во время очередной попойки между хозяином квартиры и его гостями вспыхнула ссора, в результате чего визитеры схватились за ножи. На трупах эксперты насчитали более 10 ножевых ранений.



Партнеры