Волочкова встретит Новый год с игрушками из кожи

А беременная Катя Лель пригубит шампанского

26 декабря 2008 в 18:56, просмотров: 290

За несколько дней до Нового года “МК” разузнал, где и как отметят праздник наши главные светские персонажи. А также — как они украшают свои жилища, кто из них все еще востребован на новогодних корпоративах, а кто укатит на каникулы за границу.

Жанна Фриске не помнит ни одного Нового года, чтобы она не работала на сцене. И сегодня красотка нарасхват. Бой курантов она услышит на концерте в Питере, потом, после Нового года, ее ждет выступление в Москве. И только через несколько дней Фриске планирует вырваться на каникулы в Америку (там Жанна несколько лет назад купила квартиру):

— Я давно мечтала привезти туда всю свою семью и вместе с родственниками отметить Новый год. Надеюсь, в этот раз мне удастся такое. Пока решаю, где отметим — в Майами или в Канаде, — призналась “МК” Жанна. — Буду греться там на солнце и кататься на горных лыжах.

Еще одна любительница горных лыж — Наталья Подольская. К зимнему виду спорта экс-“фабрикантку” пристрастил ее гражданский муж — Владимир Пресняков-младший.

— В этом году в Австрию собираемся, — говорит “МК” Наташа. — Мы каждый год новый горнолыжный курорт ищем.

Никогда не повторяемся. Правда, на этот раз покатаемся мы только после Нового года — в первых числах января. Саму ночь с 31-го на 1-е встретим в Москве. У нас с Вовой концерт. Планируем дома под бой курантов шампанское успеть выпить с друзьями, а потом прыгнем в машину — и на сцену. Не в первый раз на бегу Новый год встречаю. Помню, однажды ехала 31 декабря на празднование в ресторан в центре Москвы. Правда, я не знала, что всю Тверскую перекрыли, а времени уже совсем не оставалось. В итоге выбежала из машины и бросилась по улице бежать на высоченных каблуках. Много пробежала. Заскочила в ресторан ровно без одной минуты двенадцать. Мне вручили в дверях бокал с шампанским, и так я встретила Новый год.

Елку, как выяснилось, парочка уже нарядила. Колючая красавица в их доме вышла гламурной:

— Я наряжала ее, а Вова командовал. В итоге у нас стоит белая елка с голубыми игрушками. Этакая мечта голубых!

— А почему искусственная елка? Живую жалеете?

— Нет, просто от настоящей елки мусора много. Убирать не хочется, — пояснила Подольская.

Для Анастасии Волочковой это будет первый за несколько последних лет Новый год в амплуа одинокой женщины. Встретит торжество и проведет каникулы светская львица в Москве. После развода с мужем балерина решила отметить праздник в кругу семьи. Елку, как призналась “МК” Волочкова, она с дочкой Аришей уже нарядила. Причем не одну:

— Мы поставили несколько елок, — рассказала Настя. — Самая главная у нас в центральной комнате. Она в золотых тонах, с игрушками из кожи, усыпанными стразами.

По одной елочке размером поменьше стоит в комнате Насти и Ариши. Украсили несколько елок и на улице, на территории дачи. Так что недостатка в главном символе Нового года в семействе не будет.

Аните Цой Новый год принесет новые знакомства. Сын певицы собрался позвать на семейное торжество свою первую любовь:

— Ему 16! Представляете, у него уже первая девушка появилась. Там у них все серьезно. Она вместе с ним в его школе учится. Жду с нетерпением, когда он нас представит друг другу. Мы Новый год планируем встретить вместе. А пока у меня вся голова забита его поступлением в университет. Надо уже думать, куда, что, как. Он мечтает стать экономистом, причем в области гражданской авиации.

Вопрос о будущем детей совсем скоро станет насущным для другой певицы — Кати Лель.  Весной, как нам призналась Катя, она родит первенца, а пока с мужем вовсю готовится к зимнему празднику:

— Я постоянно работаю на зимние праздники. Это будет мой первый Новый год с семьей, а не на работе! Конечно, любой артист безумно рад, когда востребован. Но сейчас очень счастлива, что буду отдыхать, — радуется она. — Будем все в Москве, не хочу за границу уезжать. Решили поехать за город к друзьям. Самые потрясающие новогодние праздники, конечно, в детстве остались: Дед Мороз, подарки. Но сейчас тоже себе праздник создаем. Нарядили искусственную елку — настоящую жалко, когда ее спиливают.

Как призналась “МК” Катя, елку наряжать семейству помогал стилист Александр Тодчук:

— У нас на ней попугаи, сердечки, цветы висят, — говорит Катя. — Мы решили сделать этакое сочетание двух времен года — у нас с одной стороны символы весны, а с другой — зимы. Под елкой Домовенок стоит с Дедом Морозом. Так красиво!

— Следующий Новый год уже втроем встретите...

— Да. Беременность, тьфу-тьфу, проходит хорошо — никаких токсикозов. Веду активный образ жизни — постоянно хожу в бассейн на индивидуальные занятия. На Новый год даже позволю себе пару глотков шампанского.

В семейном кругу выпьет и Алена Свиридова. В этом году на новогодние праздники у нее выдался перерыв в работе:

— Получилось так, что работать не буду на праздники. Очень радуюсь по этому поводу. И, несмотря на то что вокруг у всех кризисные настроения, у меня праздничный настрой! Будем отмечать у меня в квартире в центре Москвы. Я пригласила кучу гостей — родственников, друзей. Дети будут. Очень редко такое у меня бывает. Ощущение такое, что в школе отменили уроки и хочется гулять, веселиться. Работы у нас — артистов — стало меньше, но думаю, что в Новый год это даже к лучшему. А уже первого числа вылетаем во Вьетнам отдыхать.

— А как же похмелье?

— Ничего страшного! — смеется Алена. — Мы накануне вечером антипохмелина выпьем и будем себя в самолете отлично чувствовать!



    Партнеры