Шекспиру и не снилось

Летом певица Электра не только сняла клип о первой любви двух молодых людей по мотивам повести Шекспира, но и нашла собственную

26 декабря 2008 в 18:22, просмотров: 492

Спустя полгода романтическое видео на песню “SMS-ки” наконец-то появится на телеканалах.

— Очень долго делали монтаж, Доминик дописывал слова, что-то додумывал — время пролетело незаметно, — объясняет такую задержку певица.

Как стало известно “МК”, в клипе Джокер поработал не только саундпродюсером, но и засветился в роли священника Лоренцо. А вот Ромео пришлось разыскивать по всей России.

— Был объявлен большой кастинг в Москве. 80 претендентов вытворяли такое, что Шекспиру и не снилось, а режиссер почему-то выбрал непрофессионального актера. В обычном парне Антоне чешский клипмейкер увидел огромный потенциал для романтичного героя. Честно говоря, я рассчитывала, что эту роль сыграет мой давний друг — солист нашумевшего мюзикла Андрей Кожан, но режиссер настоял на своем. Мне было весело и приятно работать с Антоном, но вот играть любовь… Совсем по-иному я взглянула на Антона, когда режиссер снимал сцену, где Ромео дерется с Тибальдом на шпагах. Он дрался как тигр, я не могла оторвать глаз. В перерыве между дублями я выбежала на площадку и поцеловала молодого человека по-настоящему: дальше мы уже ничего не играли. Наши глаза, которые улыбались и плакали, страдали и светились от счастья, все сделали вместо нас. Не помню, как пролетели 49 часов, я провела бы еще столько же, потому что тело не устает, если играешь сердцем.

С тех пор парочка не расстается. Даже в Новый год, который они решили встречать вместе, обещают загадать одно желание на двоих. Какое — секрет. А загадочная и романтичная история о “Ромео и Джульетте” появится на телеэкранах в середине января.



Партнеры