Ангел-А стала свахой

“А ты меня любишь?” — “Ага!”

26 декабря 2008 в 18:13, просмотров: 503

Для певицы Ангел-А этот вопрос уже давно не актуален, ведь рядом тот, кто по сердцу. Только одиночество близких теперь печалит “королеву одноклассников”. На днях девушка решила всерьез озадачиться судьбой незамужних подруг и прежде всего родной сестры.

Но, окинув взглядом знакомых мужчин и прошелестев записной книжкой, Аня пришла к печальному выводу — был свободный мужик, да весь вышел. А если вдруг и попадется тридцатилетний принц без вредных привычек, порочащих связей и штампа в паспорте, в кавалере тут же обнаружится недостаток — психологического свойства.

— Мужчины поскуднели, стали расчетливыми и не способными на безумства, — считает певица. — Каждый второй считает себя царем и богом, каждый третий мнит себя диктатором. И женщина уже не предмет преклонения, а собственность какая-то. О романтике я вообще молчу…

По мнению девушки, конфеты и охапки роз — еще не показатель достойного избранника, хотя все это, естественно, должно входить в ежедневную обязанность претендента на руку и сердце. Аня уверена, что любовь с первого взгляда — всего лишь вымысел легкомысленных барышень. Настоящий мужчина должен завоевывать и влюблять в себя сам. На своего спутника жизни певица тоже обратила внимание не сразу.

— Когда я поступала в театральный вуз, мой любимый человек понял, что еще чуть-чуть, и он потеряет меня. Ведь жизнь актера — театральные подмостки, а значит, о личной жизни можно и не думать. И тогда он покорил мое сердце множеством безумных поступков. Один из последних — открытие салона красоты с одноименным названием группы.

А пока подружки ищут женихов, у Ангел-А, похоже, зреет новый хит, и тоже о любви. Теперь уже к Дмитрию Анатольевичу Медведеву.



Партнеры