Москвичка не смогла пережить гибели мужа после ссоры с тещей

Ссора зятя с тещей привела к самоубийству супружеской четы в субботу днем на Балаклавском проспекте

28 декабря 2008 в 18:52, просмотров: 390

Вслед за обиженным мужем с 11-го этажа выбросилась жена.

Как удалось выяснить “МК”, 35-летний Сергей и 40-летняя Юлия прожили вместе около шести лет. Они воспитывали дочь женщины от первого брака и шестилетнего общего сына. Глава семьи был родом с Украины. Супруга не спешила прописывать приезжего на своей жилплощади. Вероятно, этому препятствовала мать женщины. На этой почве между зятем и тещей часто возникали ссоры. Без столичной прописки Сергей не мог устроиться на хорошую работу.

Из квартиры супругов постоянно чувствовался запах ацетона и других реагентов. Соседи неоднократно жаловались на это. Сергей ссылался на то, что в квартире идет ремонт. Семья почти полгода мучила соседей ужасными запахами. Не исключено, что оба супруга имели пристрастие к химическим наркотикам и варили зелье кустарным способом у себя на кухне.

Из-за трудностей в общении с зятем теща редко навещала родственников. По одной из версий, в роковой день женщина нанесла визит дочери и повздорила с ее супругом. Возможно, мужчина находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и поэтому неадекватно воспринял критику родственницы. Сергей бросился к окну и прыгнул вниз. В это время в жилище находился сын супругов Дима. Но это не удержало Юлию от рокового шага. Спустя полтора часа она выбросилась из окна вслед за любимым человеком.



    Партнеры