Арестант сбежал на волю на улице Свободы

В прямом смысле избежать общения со следователем удалось в эти выходные насильнику на северо-западе столицы

28 декабря 2008 в 18:52, просмотров: 285

Мужчина расстегнул наручники и совершил побег из-под стражи на улице Свободы.

Как стало известно “МК”, в субботу сотрудники ДПС застали двух злодеев прямо на месте преступления. Двое молодчиков в черной “Мазде” насиловали девушку. Главный зачинщик убежал, а его товарища поймали сотрудники ГИБДД.

26-летний Дмитрий Ангельчев приехал в столицу из Молдавии. Насильника, девушку и свидетелей привезли к зданию Тушинской межрайонной прокуратуры, что на улице Свободы. Преступника и его жертву отвезли на освидетельствование, где у них взяли кровь и другие необходимые анализы. Потом мужчину снова привезли к сотруднику следственного отдела, который тем временем снимал показания. После этого допроса следователь планировал начать разговор со злодеем. Своей очереди Дмитрий ожидал в машине задержавших его сотрудников ГИБДД. Вместе с ним находился один из гаишников. Хотя мужчина был закован в наручники, каким-то образом ему удалось расстегнуть “браслеты” и сбежать.

Милиционеры подняли информацию об административных правонарушениях, совершенных Дмитрием за рулем за несколько лет. Блюстители закона отправились по адресам, указанным при оформлении проступков, и нашли дядю Дмитрия. Мужчина рассказал, что племянник недавно забежал к нему и сообщил, что собирается на праздники уехать в Молдавию.



Партнеры