Милиционер закопал жертву возле кладбища

Неутешительными результатами закончились на днях поиски московского студента, пропавшего без вести в конце мая в Люберцах

29 декабря 2008 в 18:09, просмотров: 234

Оказалось, что с парнем в ходе пьяной драки расправился сотрудник вневедомственной охраны!

Как стало известно “МК”, заявление о пропаже 22-летнего сына — студента медицинской академии им. Сеченова, принес в милицию 45-летний гражданин. Парень ушел из дома поздно вечером и исчез. Вскоре милиционерам удалось узнать, что в роковую ночь студента видели в одном из баров в селе Барановское. Куда затем отправился юноша, было неизвестно, но на днях в милицию пришел молодой человек. Парень рассказал, что ночью, когда пропал москвич, он и его 21-летний приятель-милиционер, отдыхали в баре. Студент выпивал за соседним столиком. Вскоре между ним и стражем порядка возник конфликт. После кратковременной перепалки милиционер с другом и студент отправились выяснять отношения к небольшому пруду, расположенному около кафе. Там в ходе драки сотрудник ОВО затащил парня в воду и утопил его. А чтобы скрыть следы преступления, молодчик закопал жертву рядом с близлежащим кладбищем. Через несколько дней милиционеры обнаружили останки бедолаги в месте, указанном свидетелем убийства. Кстати, по словам родственников студента, парень был очень миролюбивым человеком. Однако нетерпимо относился к оскорблениям в свой адрес и иногда защищал честь кулаками.

В Воскресенском отделе следственного комитета при Прокуратуре РФ пояснили, что подозреваемый уже задержан. Кстати, за это время он успел уволиться из милиции.



Партнеры