ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

29 декабря 2008 в 17:40, просмотров: 341

Бокс
Результат боя Валуев—Холифилд будет пересмотрен?
Всемирная боксерская ассоциация приняла решение созвать специальную комиссию, сформированную из судей, которой поручено пересмотреть запись поединка за титул временного чемпиона по этой версии между россиянином Николаем Валуевым и американцем Эвандером Холифилдом. Напоминаем, что бой закончился победой Валуева по очкам 116—112, 115—114 и 114—114. Однако результат вызвал массу нареканий со стороны болельщиков и специалистов бокса.
Футбол
Зико близок к переходу в ЦСКА
Бразильский специалист, тренирующий ташкентский “Бунедкор”, Зико в ближайшие сутки может подписать контракт с московским ЦСКА, об этом прессе сообщили в Федерации футбола Узбекистана. По предварительным данным, последние формальности могут быть улажены в течение суток.
Создатели скандального баннера наказаны
Санкт-петербургский “Зенит” закончил расследование в отношении нашумевшего баннера, который возник на трибунах во время матча с московским “Динамо”. В футбольном клубе принято решение запретить продажу абонементов 39 участникам группировки, которая сделала баннер, а также 15 фанатам, на чьих местах он был развернут. Кроме того, их имена будут отправлены в УЕФА, из-за чего у данных людей могут возникнуть проблемы при получении визы в европейские страны.



Партнеры