Жертва узнала насильника, как в кино

Любовь к кинематографу сыграла злую шутку с приезжим, разыскиваемым за совершение изнасилования.

11 января 2009 в 17:59, просмотров: 252

Спустя три месяца после преступления жертва узнала обидчика у кассы в кино!

Как сообщил “МК” руководитель следственного отдела по Басманному району СУ СКП РФ по Москве Вячеслав Разгулов, 20-летняя барышня утром шагала на работу от метро “Курская” по Земляному Валу, когда попала в крепкие мужские объятия. Здоровенный парень затащил  девушку в выселенный дом. Гражданка умоляла наглеца не трогать ее и в качестве откупа протянула 5000 рублей. Но незнакомец раздел женщину и изнасиловал ее в извращенной форме. После соития циничный сластолюбец все же вспомнил о первоначальном предложении дамы и забрал ее деньги. Заплаканная девушка обратилась в милицию, не особенно надеясь на торжество справедливости. Но жизнь распорядилась иначе.

— Вечером 7 января в дежурную часть позвонила девушка, проходившая по делу об изнасиловании, — рассказал “МК” оперативный дежурный ОВД по Басманному району Павел Грушин. — Дама сообщила, что человек, надругавшийся над ней, находится в кинотеатре в одной с ней очереди. Я отправил туда оперативников, и сыщики задержали 25–летнего жителя Белгорода.

Молодой человек поведал операм, что в Москве трудится прорабом, а до  этого служил в спецназе и имеет награды за участие в боевых действиях.



    Партнеры