Бывший милиционер убил за товарища двух приятелей

С убийства двух собутыльников начал новый год бывший милиционер, житель города Электроугли Ногинского района Подмосковья

14 января 2009 в 19:33, просмотров: 260

Молодчик расстрелял из охотничьего ружья мужчин, которые обидели его друга.

Как сообщили “МК” в Ногинском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 29 декабря 35-летний Сергей пришел в гости к 50-летнему Льву. С собой бывший страж порядка (в последнее время он трудился начальником местного ЧОП) прихватил бутылку водки и охотничье ружье, чтобы отпугивать собак. Приятели принялись отмечать праздники. К ним присоединились гастарбайтеры Станислав и Гамлет. Компания в пьяном угаре встретила Новый год. 1 января Сергей проснулся и увидел, как собутыльники бьют Леву. Ухватив ружье, гражданин дважды выстрелил в воздух. А когда буяны разбежались, отнес избитого друга в соседнюю комнату и вернулся выяснять отношения с драчунами. Те накинулись на Сергея с кулаками. По некоторым данным, один из агрессоров ударил мужчину в плечо, а другой попытался ранить оппонента топором. Сергею чудом удалось отбить лезвие прикладом ружья. Молодчик прыгнул на подоконник и открыл по обидчикам огонь. Гамлет получил пулю в голову, а Станислав был смертельно ранен в грудь. Сергей выпил водки, оттащил тела во двор и скинул их в расположенный рядом с баней бассейн. Затем убийца уехал в Москву, а оттуда — к матери в Барнаул. Спустя 13 дней, попрощавшись с родительницей, душегуб отправился в милицию с повинной.

МЕЖДУ ТЕМ

Двое сотрудников ЧОП “Альтернатива-М” погибли от рук охотников за дорогими запчастями от автомобилей на территории склада у дома № 24 по Рязанскому проспекту. Как удалось выяснить “МК”, в среду в 7.30 утра коллеги по охранному предприятию обнаружили изувеченные тела своих товарищей — 54-летнего Валерия Елисеева и 35-летнего Андрея Моисеева. Мужчины сторожили территорию, где находились преимущественно склады различных предприятий. Около 6 часов утра ко входу подъехал грузовик, в котором сидели несколько гангстеров. Злодеи перемахнули через забор и, связав охранников, открыли ворота для проезда своей машины. Сторожей при этом жестоко избили, вероятно, требуя отдать ключи от помещений. Большегруз подъехал к одному из ангаров, где хранились автозапчасти к иномаркам, и разбойники набили кузов деталями. Уезжая, душегубы добили охранников ножами.



    Партнеры