Скинхеды оставили письмо на трупе

Район Филевского парка на западе Москвы превратился в настоящую зону охоты на приезжих из южных регионов

15 января 2009 в 17:24, просмотров: 228

Уже 4-е с начала года нападение на представителя неславянской национальности совершено здесь в среду вечером.

Как удалось выяснить “МК”, тело истерзанного уроженца Киргизии нашли прохожие. На трупе приезжего эксперты насчитали более 50 ножевых ранений! Кроме того, на месте происшествия сыщики обнаружили письмо нацистского содержания, в котором указывалась причина расправы. “СП. Мы не простим! За наших братьев! Это война! Славянские сепаратисты” — гласил текст сообщения. В конце его красовалась свастика.

Незадолго до своей гибели азиат зашел в магазин сотовой связи, приобрел сим-карту и положил покупку в конверт. На нем убийцы и написали письмо.

Следователи связывают преступление с задержанием накануне двоих националистов за нападение на выходца из Средней Азии (“МК” рассказывал об этом во вчерашнем номере). Вероятно, скинхеды решили тут же отомстить.

Вообще активность наци в Филевском парке резко возросла: за две недели здесь жертвами преступников стали трое южан. Так, один работяга из ближнего зарубежья был зарезан скинхедами неподалеку от интернет-клуба “Кластер”.

Сейчас местный околоток наводнился милицейскими чиновниками крупного ранга. Оперативники располагают несколькими видеозаписями, запечатлевшими нападавших, и предполагают, что все убийства — дело рук одной шайки фашистов.



    Партнеры