Соседка Василия Ливанова не простила себе гибели сына

Страшная трагедия разыгралась в семье соседей актера Василия Ливанова

15 января 2009 в 17:23, просмотров: 201

Жительница дома на Тверской улице (она жила через две квартиры от артиста) в среду утром покончила с собой, не справившись с душевными переживаниями после гибели сына.

Как удалось выяснить “МК”, 54-летняя Татьяна Павловна потеряла сына Георгия около месяца назад. У молодого человека были серьезные проблемы с психикой (по некоторым данным, парень употреблял наркотики). В один из дней самоубийца перерезал себе вены.

Безутешная мать после кончины отпрыска несколько раз пыталась наложить на себя руки, но родственники успевали в последний момент вытащить даму из петли. Брат женщины неустанно следил за сестрой. Он оставлял Татьяну Павловну, лишь когда ей удавалось заснуть. Но во время очередного утреннего визита родственник обнаружил сестру мертвой.

Женщина повесилась, закрепив один конец веревки за дверную ручку и перекинув удавку через дверь. Несчастная оставила предсмертную записку, в которой объяснила свой поступок нежеланием жить без сына. Светлана в письме обвинила себя в неправильном воспитании отпрыска и попросила родственников устроить им с Гошей общие поминки.



    Партнеры