Алкоголик убил щенка смеха ради

В места не столь отдаленные отправился садист, жестоко расправившийся в июне прошлого года с маленьким щенком в подмосковном Лотошине

15 января 2009 в 17:11, просмотров: 288

Агрессор убил крошку, чтобы развлечься.

Как стало известно “МК”, в роковой день 37-летний местный алкоголик, будучи подшофе, прогуливался по улицам города. Вскоре мужчина набрел на местную баню. Возле помывочной, на свою беду, вертелся бездомный полуторамесячный щенок. Решив развлечься, негодяй подошел к дворняжке.

Потом, когда подонок описывал стражам порядка свои действия, даже у бывалых милиционеров по коже бежали мурашки. Агрессор попинал испуганного малыша, схватил его и принялся душить ни в чем не повинное животное.

Скулеж собачки его лишь раззадорил. Душегуб, скрипя зубами от ярости, затянул на шее песика веревку и, ухватившись за шнур, принялся крутить бедолагу.

На жуткий вой умирающего животного из бани выбежали две женщины. Гражданки пытались остановить садиста, но тот только смеялся. Молодчик несколько раз ударил полуживого песика о стену бани. Затем он выкинул труп в канаву и зашагал прочь.

Однако вскоре убийцу задержали милиционеры, к которым обратились шокированные гражданки. На днях суд приговорил негодяя, у которого уже имелась непогашенная условная судимость, к двум годам и месяцу колонии-поселения.



Партнеры