Эликсир бессмертия придумал Cпрут

Кино

16 января 2009 в 15:28, просмотров: 344

Триллер

“РАЙСКОЕ ОЗЕРО”

(Великобритания, 2008)


Режиссер Джеймс Уоткинс.

В ролях: Келли Райли, Михаэль Фассбендер, Тара Эллис, Джек О’Коннелл, Финн Эткинс, Томас Тургуз, Джеймс Берроуз.

Продолжительность: 91 мин.

Учительница младших классов Дженни и ее возлюбленный Стив выбираются из душного города на романтический уик-энд. Дальновидный Стив загодя подобрал им райский, не тронутый цивилизацией уголок: удивительное по красоте озеро, окруженное лесом. Однако парочка обнаружила, что это место привлекло не только любителей прекрасного — на берегу показалась группа развязных подростков. Спровоцированные взрослыми, головорезы похитили их рюкзаки и изрядно поиздевались над автомобилем, оставив влюбленных в гордом одиночестве посреди леса. Так, по крайней мере, показалось на первый взгляд. Однако самое страшное было еще впереди, ведь бесконтрольная и необъяснимая наукой детская ярость только приближалась к кровавому апогею.

Фантастика

“МСТИТЕЛЬ”

(США, 2008)

Режиссер Фрэнк Миллер.

В ролях: Сэмюэл Л.Джексон, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Джейми Кинг, Гэбриэл Махт, Пас Вега, Сара Полсон.

Продолжительность: 108 мин.

Как и многие другие супергерои до него, Мститель когда-то был обычным человеком с обычным именем Дэнни Кольт. Работал в полиции, гонялся за преступниками. И так продолжалось бы до тех пор, пока при очередной операции его бы не изрешетили свинцом. В этом же городе орудовал опасный маньяк по прозвищу Спрут — свихнувшийся ученый-генетик, одержимый идеей найти эликсир бессмертия. По счастью для Кольта, Спрут стал именно тем, кто нашпиговал полисмена свинцом. А заодно и тем, кто опробовал на трупе тестовую дозу своего эликсира. Дэнни приходит в себя в могиле, с трудом выбирается на поверхность и решает во что бы то ни стало не дать Спруту закончить работу над созданием сыворотки…

Комедия

“ВСЕГДА ГОВОРИ “ДА”

(США, 2008)

Режиссер Пейтон Рид.

В ролях: Джим Кэрри, Зуи Дешанель, Дэнни Мастерсон, Брэдли Купер, Теренс Стамп, Саша Александер.

Продолжительность: 104 мин.

Карл Аллен — замкнутый банковский служащий, который во всем руководствуется ответом “нет” и чья неудачно сложившаяся жизнь буквально катится в тартарары. Но однажды он подписывается на программу психологической самопомощи, основанную лишь на одном простом принципе — отвечать “да” всегда и на все.. “Вы хотите брать уроки игры на гитаре?” — “Да”. “Хотите учиться корейскому языку?” — “Ну разумеется!” “Не желаете ли освоить пилотирование “Сесной”?” — “Несомненно!” Освобожденная энергия этого волшебного слова начинает чудесным и совершенно неожиданным образом преображать жизнь Карла — он получает повышение по служебной лестнице, завязывает новые романтические отношения.



    Партнеры