Скинхедов начали ловить по всей Москве

Серия арестов скинхедов, подозреваемых в череде взрывов и нападений на иностранцев, о которой “МК” сообщал вчера, продолжилась

19 января 2009 в 18:25, просмотров: 198

Трое молодых националистов задержаны в минувший уик-энд милиционерами по подозрению в серии расправ над приезжими неславянской национальности на территории Западного округа.

Как стало известно “МК”, на территории района Тропарево-Никулино наряд милиции задержал группу из троих молодых людей по подозрению в экстремизме. В ходе разбирательства было установлено, что все молодые люди (один из нацистов — несовершеннолетний) состоят в неформальной неофашистской организации. Задержанные постоянно проживают в Москве и причастны к серии расправ над азиатами и африканцами. В частности, сыщики располагают доказательствами, изобличающими нацболов в расправе над жителями Нигерии в субботу близ станции метро “Юго-Западная”.

Кроме того, подтвердилась информация о задержании двух юношей по подозрению в организации взрыва в закусочной быстрого питания у метро “Кузьминки” в пятницу вечером. Напомним, бомба не сработала по чистой случайности. Один из задержанных — уроженец Волгограда.



    Партнеры