Дмитрий Дибров:

“Саша ушла от меня сама, но я буду помогать ей материально”

19 января 2009 в 18:03, просмотров: 856

“Мы просто не сошлись характерами, как часто бывает в жизни, — так прокомментировал свой развод с женой Александрой Шевченко Дмитрий Дибров, — два равноэнергетичных человека редко уживаются под одной крышей. Формальная причина развода? А ее как таковой и не было, просто Саша собрала свои чемоданы и ушла от меня”.

Развод Диброва удивил всю светскую тусовку, ведь брак был зарегистрирован совсем недавно и распался, не продержавшись и года. Хотя сам Дибров, расставаясь со статусом холостяка, выглядел действительно счастливыми влюбленным.

— Переживаете?

— Конечно. Ведь расстаться — это была не моя инициатива. Теперь целиком отдамся своему проекту, окунусь с головой в работу. Саша, по всей видимости, тоже. Она хочет состояться как актриса, и, я думаю, у нее — красивой, талантливой женщины, с ее силой характера, с ее казачьей целеустремленностью — все получится. Ведь очень часто именно те качества, что мешают в семейной жизни, помогают человеку сделать блестящую карьеру.

— Вы разошлись тихо-мирно, без битья посуды и раздела имущества?

— Конечно, мы же цивилизованные люди. И более того, я планирую помогать Саше материально и дальше, куда она денется без моей помощи и финансовой поддержки?

— Дмитрий, скажите прямо — на вас уже можно иметь виды?

— Ну... Как на каждого холостого мужчину...



    Партнеры