Аферист приехал к пенсионерке на “скорой”

Пенсионерка отдала последние деньги аферистам, чтобы сделать срочную операцию единственному сыну, который якобы попал под колеса машины

21 января 2009 в 18:04, просмотров: 270

Вероломный аферист пришел за деньгами к старушке под маской врача “скорой”!

72-летняя Марина Павловна несколько лет проживает одна в своей квартире, но поддерживает теплые отношения со своим единственным сыном, 45-летним сотрудником спортивной организации Олегом. В роковой день позвонил незнакомец, чей голос Марина Павловна приняла за сыновний. Кряхтя, мужчина сообщил, что находится в больнице и ему срочно нужны деньги на операцию. В диалог вмешался второй махинатор, представившийся хирургом, и объявил необходимую сумму — 200 тысяч рублей. Старушка, рыдая, упросила псевдоврача уменьшить цену до 150 тысяч. Медик перезвонил через минуту и назначил встречу неподалеку от дома, где проживала дама, возле мусорного контейнера. Он приехал на “скорой помощи”. Мерзавец не поленился нацепить стерильную медицинскую кепочку и повесить тахометр на шею. 

“Олега под Люберцами сбила машина. Ваш сын находится без сознания, у него раздроблены кости обеих ног и тяжелый перелом бедра, — пробурчал аферист, — два коленных протеза и пластина обойдутся минимум в 150 тысяч рублей. Вы же сами работали в госпитале, цены знаете”. У афериста, как оказалось, были исчерпывающие данные о Марине Павловне и ее сыне. Забрав деньги, он уехал на “скорой”. Задержать его не удалось.

“Меня подкупила медицинская машина светло-бежевого цвета с красными крестами на бортах, — поделилась с “МК” расстроенная женщина. — Когда сын позвонил и сказал, что с ним все в порядке, как камень с души свалился. Я ведь эти деньги 16 лет копила, работая санитаркой в госпитале, только с августа уволилась”.




Партнеры