ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

23 января 2009 в 17:46, просмотров: 195

Биатлон
Состав сборной России
Главный тренер мужской сборной России Владимир Аликин определился с составом на чемпионат мира, который стартует в феврале в корейском Пьончанге. Это лидеры команды — Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов; хорошо знакомые по выступлениям на этапах Кубка мира Максим Максимов и Андрей Маковеев, а также двое самых молодых — Антон Шипулин и Евгений Устюгов.
Горные лыжи
Швейцарский спортсмен
введен в кому
Подготовка к субботнему этапу Кубка мира в Китцбюэле (Австрия) омрачилась травмой швейцарца Даниэля Альбрехта. Чемпион мира в комбинации, пролетев около 40 метров, упал на спину. 25-летний горнолыжник был срочно доставлен вертолетом в клинику, где пришел в сознание, но затем по решению врачей был введен в искусственную кому для преодоления полученных травм. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.
 Теннис
Australian open
Женщины. 3-й круг. Динара Сафина (Россия) — Кайа Канепи (Эстония) — 6:2, 6:2. Вера Звонарева (Россия) — Сара Эррани (Италия) — 6:4, 6:1. Надежда Петрова (Россия) — Галина Воскобоева (Казахстан) — 6:1, отказ.
Во время матча женского парного разряда с участием сестер Уильямс на корт выбежал голый мужчина; россиянин Дмитрий Турсунов оштрафован на $2500 за бранные слова и еще на $500 за швыряние ракетки по ходу матча с итальянцем Чиполла; по ходу встречи серба Новака Джоковича и выступающего за США боснийца Амера Делича произошла массовая драка болельщиков, преимущественно эмигрантов из Сербии и Боснии.
Регби
Россия — Blue Bulls (второй состав) — 15:18
С первых минут на поле завязалась равная борьба. Более того — на перерыв российская команда ушла с перевесом в 3 очка. Но на последней минуте точный штрафной решил исход матча, увы, не в нашу пользу...



Партнеры