В споре с подругой убийца поставила вопрос ребром

Ссора между подружками закончилась смертью для одной из них

23 января 2009 в 17:07, просмотров: 763

Молодые особы, приехавшие в Москву на заработки, поругались из-за оплаты за съемную квартиру.  

Как стало известно “МК”, недавно под стражу была заключена приезжая из Калмыкии 20-летняя Саглара Настаева. Гражданку обвиняют в убийстве приятельницы из Кабардино-Балкарии Миланы, совершенном в августе 2007-го. В тот год подруги приехали в столицу и устроились официантками в ресторан. Несколько месяцев они вместе снимали квартиру. Между девушками не возникало конфликтов, пока в один из дней Настаева не решила вернуться на родину. Пакуя чемоданы, Саглара сказала Милане, что не будет платить за последние две недели, прожитые в квартире. Между подружками разгорелся скандал. Саглара, занимавшаяся в свое время кикбоксингом, ударила Милану по шее ребром ладони. Подружка потеряла сознание, а спустя полчаса умерла. Настаева уложила тело в сумку на колесиках и отвезла на пустырь. Избавившись от трупа, гражданка ударилась в бега. 

 “Мы стали разыскивать Настаеву вскоре после того, как родственники Миланы сообщили об ее исчезновении, — сообщил “МК” следователь СО по Зюзинскому району СК при Прокуратуре РФ по Москве Семен Игнатов. — На днях нам удалось выйти на ее след и арестовать”. 

Саглара созналась в преступлении и даже показала блюстителям закона, где было спрятано тело.

МЕЖДУ ТЕМ

Настоящий шабаш в квартире дочери на улице Добролюбова устроила 54-летняя уроженка Мордовии, отправившая на тот свет своего зятя. 

Как сообщил “МК” руководитель следственного отдела по Останкинскому району СУ СК при Прокуратуре РФ по Москве Николай Зверев, 13 января женщина приехала в столицу к дочери. Уже через три дня пребывания в Белокаменной гражданка решила отомстить зятю за былые обиды и напала на него, вооружившись бейсбольной битой. Избиение продолжалось около 15 минут. Жестоким азартом дама заразила свою дочь и ее подругу. Женщины сняли с несчастного брюки и принялись скакать по нему. А затем, как настоящие ведьмы, вооружились шваброй. Подруга дочери снимала безобразную сцену на мобильный телефон. Несчастный отдал богу душу.

Дамы завернули труп в покрывало и отнесли на свалку. А подруга следом торжественно вынесла из квартиры ботинки мужчины. Вскоре стражи порядка задержали убийцу.



    Партнеры