Лорак и Сердючка провели вместе каникулы в Египте

Новогодние каникулы звезд подходят к концу. Один за другим артисты возвращаются на родину после путешествий со стопкой фотографий и забавных историй.

23 января 2009 в 15:45, просмотров: 184

Так, на днях из Египта вернулась участница “Евровидения” от Украины, подопечная Киркорова Ани Лорак. Как выяснилось, девушка встретилась на чужбине с Андреем Данилко (он же Верка Сердючка).

После успешных трудовых будней Ани Лорак решила провести начало 2009 года на родине пирамид, коралловых рифов и фараонов. 

— В Египте я была уже несколько раз, но эта поездка была незабываемой, — делится впечатлениями с “МК” певица. — Ведь мы побывали в Луксоре — городе фараонов. Съездили в пустыню, чтобы воочию увидеть пирамиды. Вот это впечатления! 

 Как стало известно “МК”, несмотря на ветреную погоду, Лорак удалось искупаться в море и даже принять на звездное тело солнечных ванн. Вечерами Ани гуляла по территории отеля и дегустировала кухню местных поваров.

Приятной неожиданностью для певицы стала встреча со своим давним другом и земляком Андреем Данилко. Оказалось, что аккурат в дни ее каникул у Сердючки в соседнем отеле проходил концерт.

 — После концерта Андрей представил меня гостям в концерт-холле. А потом мы долго фотографировались с посетителями отеля и давали автографы.

Сразу же после выступления Верки Сердючки парочка недолго думая отправилась в один из местных ресторанов. Милое общение продлилось до самого утра.



Партнеры