От кризиса — по бабам!

Экономические катаклизмы увеличивают поголовье отъявленных ловеласов

23 января 2009 в 15:32, просмотров: 744

Во времена Великой депрессии многие разорившиеся дельцы сводили счеты с жизнью. Сегодняшние бизнесмены циничнее — они сводят счеты не с собой, а… со своими женами и постоянными любовницами. В смысле — решительно прерывают все долгосрочные отношения с женщинами, требующие финансовых вливаний.

Но мужская физиология-то — она и в кризис физиология! Поэтому бывшие мужья переходят в категорию банальных бабников. По утверждению семейных психологов, проводивших анонимный опрос, только за последние три месяца почти вдвое выросло количество мужчин, открыто признающих себя бабниками. 

Наверное, каждая из нас так или иначе сталкивалась с этими особями мужского пола. Они регулярно и с удовольствием выбивают женщин из душевного равновесия и заставляют их страдать. Увы, бабники существуют на свете ровно столько же, сколько вообще мужчины и женщины. Поэтому женщинам остается только научиться использовать донжуана в собственных целях. Да-да, и от самого запущенного ловеласа можно получить заряд позитивных эмоций, если только освоить инструкцию по его правильной эксплуатации. 

С помощью историй наших читателей мы выделили основные виды бабников. Советуем ознакомиться: врага надо знать в лицо!

БАБНИК-ВСЕЯДНИК

“После встречи одноклассников у меня возобновился роман с моей первой любовью, — рассказывает 30-летняя Аня. — Мы стали регулярно встречаться, я не на шутку влюбилась. Была уверена, что у нас все серьезно… Пока случайно не узнала, что мой Миша с момента той встречи нашего класса успел переспать еще с тремя нашими бывшими одноклассницами! Причем одна из них, Ленка, — мать троих детей, типичная домохозяйка-наседка. Другая, Светка, — неформалка, вся в пирсинге, с синими волосами. А третья вообще занимается сумо, у нее вес около 100 кг! Я, конечно, понимаю, что все мужики — кобели, но хотя бы любимый “формат” у них должен прослеживаться! Я Мише все высказала. Честно говоря, была уверена, что он будет оправдываться. Но он только заявил: “Ну и что? Они мне такие же одноклассницы, как и ты. А серьезных отношений я не хочу ни с кем!”

Описание вида. Главное для него — переспать с женщиной. И не с какой-то конкретной, а вообще. Бабник этой категории неразборчив: у него нет определенного вкуса на женщин, который присутствует у большинства мужчин. Ему безразлично, старше его женщина или младше, блондинка она или брюнетка, стройная или в теле, — вся женская ценность сводится для него к тому, насколько быстро объект можно утащить в кровать.

Даже женится всеядник легко и даже охотно. Потому что в принципе не считает официальный брак препятствием для своего бурного эротического досуга. Однако прежде чем идти под венец с подобным персонажем, стоит проконсультироваться с психиатром. Понадобятся недюжинное самообладание и крепкие нервы, чтобы каждый день выслушивать корявые отмазки, которые он даже не дает себе труда как следует продумать: “Прости, дорогая, вчера вечером я заснул в автобусе, меня увезли в депо, а депо заперли на ночь, и там не работал мобильный телефон”. Однако, если жена подобного деятеля делает вид, что похождения благоверного ее никак не задевают, он станет искренне ею гордиться… Как редким ископаемым — мумией египетского фараона или яйцом динозавра.

Инструкция по эксплуатации. Все же выходить замуж за такого гуляку не стоит. Но и ему можно найти достойное применение — в постели, именно там, куда он так рвется! Если вам захотелось секса, не отягощенного ничем личным, подобный ловелас просто незаменим! Он примчится по первому зову. Всеядник будет очень стараться, чтобы не подорвать свое реноме женского любимца. Естественно, что подобные охотники имеют грандиозный постельный опыт.

Так что у вас есть все шансы отлично провести в его объятиях ночку-другую. Главное, не примешивать к сексу никаких эмоций и разойтись легко и по-дружески. Если вы все сделаете правильно, телефон этого бабника займет свое место в вашей записной книжке — где-то между маникюршей и массажистом.

Голливудский пример: Леонардо Ди Каприо. Лео не знает только ленивый. Особенно с тех пор, как он затонул вместе с “Титаником”. А потом еще и голым торсом щеголял в фильме “Пляж”. По всем параметрам Лео — типичный всеядник.

Спасают его только мировая слава и голливудская прописка, позволяющая ему “всеядствовать” не где попало, а среди топ-моделей. Однако никаких выраженных вкусовых пристрастий у Лео нет. Убедитесь сами: Амбер Валетта, Хелена Кристенсен, Кейт Мосс, Ева Герцигова и Жизель Бундхен. У всех этих подружек Ди Каприо общего — только женский пол. Ну и занятость в модельном бизнесе — а то он звезда все-таки, положено по статусу… Как и его герой из “Авиатора”, Леонардо не скрывает, что к женщинам относится как к самолетам — проще говоря, постоянно хочет новую модель.

БАБНИК-НАДОМНИК

“Я никак не пойму: то ли у меня есть мужчина, то ли его нет?! — делится 27-летняя Юля. — Моему Боре 32 года, но живет он с мамой. Говорит, что не хочет оставлять ее одну, потому что она уже старенькая. Дома у него я не была ни разу, хотя мы встречаемся уже почти год. Все наши встречи происходят только у меня. Боря приходит ко мне в пятницу вечером и уходит в понедельник утром, на работу. За выходные я стираю ему белье и глажу рубашки. Проблема в том, что я тоже живу с родителями, в малогабаритной “двушке”. Им такая моя жизнь не слишком приятна, но они идут мне навстречу… Пару раз я говорила Боре, что родители возмутились и не хотят больше видеть его. Но он не предпринял ровным счетом ничего! Только говорит: “Как жаль”! Я чувствую, что, если поставлю вопрос ребром, он меня просто бросит! Найдет себе девицу, которая одна живет, — и все дела!”

Описание вида. Этот тип готов обволакивать вас сладкими речами, всяко намекая, что не прочь с вами уединиться. Но на этом этапе его инициатива заканчивается. Донжуан этой категории живет по паразитическому принципу: любой каприз за ваши деньги. И на вашей территории. Так что если вы “сама-сама-сама!” приберетесь в доме, причепуритесь, напечете пирогов, закупитесь винцом и пригласите к себе надомника, он с радостью придет и в лучшем виде выполнит свои мужские функции. В противном случае только разведет руками — дескать, какая жалость! И тут же отправится на поиски леди с хатой и горячим ужином.

Инструкция по эксплуатации. Если вы питаете к надомнику сколько-нибудь серьезные чувства, лучше сразу отказаться от его услуг, чтобы не привыкать, а потом не плакать. Надомник — это постельная разновидность альфонса. Денег он не просит, но вот столуется у “любимой” охотно. Ему нужно постоянно “создавать условия” и решать самостоятельно все проблемы, связанные с вашей любовью. Гоните его прочь из дома и из сердца. И вызывайте только в случаях острого сексуального голодания.

Голливудский пример: Эштон Кэтчер. Это Максим Галкин для Деми Мур. Любовь у них вполне получилась, несмотря на разницу в возрасте, — но только после того, как Деми пригласила Эштона к себе и собственноручно напекла блинов. Вот мудрая женщина! Кэтчеру так понравилось, что он по сей день живет у Деми. А что, Деми можно понять: хорошенький, здоровье не растерял, мужская функция сохранна. С детьми поладил и даже с бывшим Деми по имени Брюс Уиллис подружился! Актер он, конечно, так себе… Но как домашний любимец — очень даже!

БАБНИК-ИЛЛЮЗИОНИСТ

“Я пришла на новую работу мужней женой, абсолютно удовлетворенная своей семейной жизнью, — вспоминает 35-летняя Марина. — У меня оказался очень симпатичный начальник. Оказывал знаки внимания — но более ничего такого, в чем его можно было бы упрекнуть, ведь он был женат… В общем, через какое-то время я влюбилась. Стоило увидеть босса, как у меня подкашивались ноги. Да и он так себя вел, будто что-то хотел мне сказать, но не решался… И вот однажды я выпила хорошую стопку коньяка и пошла к нему в кабинет. У нас состоялся откровенный разговор. Он сказал, что я тоже давно нравлюсь ему. Ту ночь, а потом еще три мы провели вместе, в какой-то его “явочной” квартире. Он говорил, что мы обязательно будем вместе, что это любовь… Но после третьего свидания его как подменили.

Перестал звонить, звать к себе, а на работе делал вид, будто между нами ничего не было. Конечно, гордость не позволила мне выяснять причины. Я страдала, мучилась, рыдала по ночам… Но постепенно удалось взять себя в руки, а месяца через три я окончательно успокоилась. Но как только он заметил, что я больше не смотрю на него с видом брошенной собаки, он опять предложил мне встретиться!”

Описание вида. Это большие любители спецэффектов, причем секс играет для них второстепенную роль. Задача иллюзиониста — влюбить в себя женщину. Для этого он готов на любые фокусы, но сам в разыгрываемый спектакль не “вовлекается”, сохраняя трезвую голову, ледяное сердце и холодный расчет. Он не брезгует никакими шоу — от слезливой мелодрамы до откровенного фарса. Но как только цель достигнута, наш факир резко охладевает. Но жертве рано начинать зализывать раны. Если она поимеет наглость прийти в себя и успокоиться, он вернется восстановить свою любимую мизансцену: она плачет, он смеется.

Инструкция по эксплуатации. Рискнуть использовать этот вид в своих целях может только очень хладнокровная женщина.  Здесь ход один: так же расчетливо, как и он, изображать чувства, на самом деле не допуская их в свое сердце. Тогда ваши шансы в игре станут равными.

Голливудский пример: Джон Малкович. В жизни он такой же затейник и коварный устроитель интриг, как и его герой — великий соблазнитель виконт де Вальмонт, которого он сыграл в культовых американских “Опасных связях”. Кстати, во время съемок он путем всяких хитрых фокусов соблазнил Мишель Пфайффер. Сначала по сценарию фильма, а потом и по-настоящему, в качестве развлечения между дублями.

БАБНИК-ТЕОРЕТИК

“Сколько себя помню, женщины всегда сами шли мне в руки, — откровенничает 48-летний Стас. — Даже мой первый секс состоялся не по моей инициативе. Когда я был в 7-м классе, девочка из 9-го сама зажала меня в чулане со швабрами во время уборки школы. Потом, и в институте, и на работе, любовницы всегда находили меня сами. Если женщина сама не предлагает мне интимного общения (причем впрямую), я никогда не стану настаивать. А вдруг она станет ломаться? Зачем мне обломы? А после 40 я вообще понял, что от женщин — сплошные проблемы. Секс, тем более регулярный, непременно приводит к ответственности. Зачем мне она? Сейчас так много всяких журналов, кинопродукции, специализированных товаров…”

Описание вида. Это большой любитель поговорить о сексе. Увидев симпатичную женщину, он всегда готов поболтать на самые щекотливые темы, распаляя собственное воображение и подстегивая фантазию своей дамы. Все его домогательства носят показной характер, для него важно просто быть в центре женского внимания. И еще ему хочется об этом поговорить. Поэтому часто бабники-теоретики уходят из большого секса на тренерскую работу — начинают проводить мастер-классы по соблазнению женщин среди своих приятелей.

Инструкция по эксплуатации. Если вы давно “хотели узнать, но стеснялись спросить”, общение с теоретиком откроет вам все тайны межполовых отношений. В теории, правда. Если вы устали от однообразия семейной жизни, однако изменять по-настоящему не хотите, сходите с теоретиком в ресторан и насладитесь откровенными беседами на грани дозволенного… Вы вернетесь домой, вдоволь нафлиртовавшись, но не преступив супружеской верности.

Голливудский пример: Кевин Спейси. Очень любит раздавать всем советы по части секса и искушения женщин. Но как только речь заходит о его собственной личной жизни, почему-то начинает рассказывать о своей маме и любимых собачках… Голливудские сплетники уверяют: Кевин не гей, но и с женщинами он только дружит. А зачем напрягаться в постели, когда можно приятно и непринужденно об этом поговорить?




Партнеры