С топором за пазухой

Певцу Алексею Воробьеву теперь пророчат два пути: либо по методу Раскольникова старушку искать, либо сразу на большую дорогу выходить.

23 января 2009 в 14:18, просмотров: 342

И реквизит достойный имеется — в честь дня рождения, который Леша на днях отметил на съемочной площадке одного из телепроектов. Парня одарили новеньким топором, приправленным бутафорской кровью.

— Кирилл Сафронов, мой соперник по сценарию, вручил как символ перехода к серьезным драматическим ролям, — вертит в руках презент артист. — И даже вот тут цитату из “Преступления и наказания” свежей кровью намалевал. В Школе-студии МХАТ, где я учусь, сейчас как раз в разгаре сессия, и мне еще предстоит сдать экзамен по русской литературе. Можно будет захватить с собой топор в качестве шпаргалки, — смеется парень. — Или под Родю закосить.

Надо сказать, что нынешний герой Воробьева, 27-летний Серега, от Раскольникова ушел недалеко. Правда, бил он почем зря вовсе не старушек-процентщиц, а попал в места не столь отдаленные за браконьерство. Он, как и Леша, отлично поет и играет на гармошке — в общем, настоящий “первый парень на деревне”. Естественно, на импровизированном празднике без музыки и песен тоже не обошлось. Именинник не только спел свои коронные русские “страдания”, но и подыграл коллегам на гармошке мелодию традиционной “Хэппи бездей ту ю”.

Однако презенты на этом не кончились. Не зарекаясь от судьбы, оператор картины Александр Суворов на всякий случай вручил Алексею настоящую военную трофейную сумку, режиссер Вячеслав Судов, кроме подарков, произнес целую речь в Лешину честь, а безответно влюбленная по сценарию Эмилия Спивак добавила, что “такому парню без раздумий ответила бы взаимностью”.



Партнеры