Басков и Долина поиграли в любовь

А Пугачевой не дали покушать

25 января 2009 в 18:21, просмотров: 216

 В субботу возле здания “Форум холла” яблоку негде было упасть — сплошь авто представительского класса. Сам зал трещал по швам — звезды шоу-бизнеса и политики впервые после новогодних каникул выбрались на главную зимнюю тусовку по случаю 48-летия Бориса Краснова. Героями вечера стали две парочки — Пугачева и Галкин, Долина и Басков.

“Его невозможно усадить. Он не стоит на месте. Просто уникальный человек”, — рассыпалась в комплиментах Лариса Долина в адрес виновника торжества. Она подарила Борису Краснову спортивный костюм, дабы дизайнер всегда был в отличной физической форме. К слову, самой Ларисе Александровне в этот вечер было чем похвастаться — певица, на зависть сплетникам, в очередной раз заметно похудела. Вежливо поздоровавшись со всеми, в том числе и с официантами, певица попросила откупорить ей бутылочку белого вина.

 Естественно, постройневшая Долина не могла не привлечь мужского внимания. Тем более что законного супруга певицы рядом с ней в этот вечер не наблюдалось. Оказавшийся с артисткой за одним столиком Владимир Молчанов тут же в шутку предложил даме закурить и протянул пачку с “Беломором”. “О! Нет, спасибо”, — засмеялась та.

 Не преминул воспользоваться ситуацией и любвеобильный холостяк Басков. Николай быстро сориентировался, понял, чем надо “накормить” изголодавшихся папарацци, и принялся ухаживать за Долиной. Весь вечер тот, на радость публике, целовал ей руки, шептал нежности и шутки на ушко, а в довершение приглашал Ларису Александровну на каждый медленный танец.

 За всем этим пристально наблюдали из-за соседнего столика. Алла Пугачева, опустошая кофейную чашку, искоса поглядывала на резвящуюся парочку. Алла Борисовна заглянула с Галкиным на банкет ровно на пять минут — причем к тому моменту, когда некоторые гости уже подумывали расходиться. Повод для опоздания у певицы был весомый — по слухам, она выступала на концерте для рублевских обитателей в Барвихе. Появление в зале Пугачевой не могло не стать поводом для журналистского столпотворения. Пребывавшая явно не в духе певица уже через пару минут попросила убрать камеры и отогнать прессу — вспышки фотокамер ослепляли, и Примадонна так и не отправила в рот крошечный кусочек сыра, одиноко свисавший с вилки. Экс-супруг Евгений Болдин попытался поговорить с бывшей женой по душам. Однако после сухого приветствия Пугачева демонстративно отвернулась от него, и Болдину пришлось ретироваться. После нескольких минут “мучений”, взяв под руку Максима, Алла практически по-английски удалилась. Даже ее верный страж — бессменный охранник — не сразу сориентировался. Пока он пулей бежал по залу за “хозяйкой”, она к тому моменту уже нырнула в авто.

Как обычно после ухода Пугачевой, журналисты пригляделись к другим гостям вечера: Эммануилу Виторгану, Валентину Юдашкину, чете Сюткиных и прочим. Ко всеобщему изумлению, был замечен в зале... первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов. В отличие от сиявших стразами от Сваровски звезд шоу-бизнеса представитель власти был более чем демократичен — белая майка, потертые голубые джинсы, светлые кроссовки и пиджак. Никакой толпы секьюрити вокруг.

Тем временем с вечеринки удалялись Долина и Басков — вместе и в обнимку, сияя улыбками. Но основная часть гостей и не думала расходиться. “Сегодня будем гулять до утра!” — предупредил всех Краснов.

 



Партнеры