В бомонде особо ценятся попы с пальцами

Российские звезды начали страховать свои конечности и пятые точки

26 января 2009 в 18:31, просмотров: 266

Никто пока точно не знает, чем грозит экономический кризис, но наши творческие личности, видимо со страху, решили подстраховаться. Если быть точнее — застраховать свои... руки, ноги и прочие “рабочие инструменты”. Так, по крайней мере уже двое светских персонажей за недавнее время обратились к специалистам-страховщикам.

Эта парочка — музыкант Евгений Кобылянский и телеведущая, а по совместительству дама сердца Паши Воли — Маша Кравцова (она же Марика). Как стало известно “МК”, Евгений решил застраховать свои руки на сумму 150 тысяч евро. А надумал он это сделать после поездки в Чехию, где после катания в лесу на снегоходе обморозил себе пальцы, которые утратили чувствительность. На саму идею его натолкнула голливудская актриса Мина Сувари. С ней он встретился случайно в отеле, где жил, и та искренне удивилась, почему он не застраховал до сих пор руки.

Маша Кравцова за сохранность своих рук не опасается, а вот... “пятая точка” даму беспокоит. Сексапильная ведущая наслушалась историй про Дженнифер Лопес и решила застраховать свое мягкое место. Аппетитную часть тела она оценила аж в 350 тысяч евро, и, согласно договору, Кравцовой запрещено меняться в весе. Маша считает, что ей действительно повезло с фигурой и теперь, когда она увлеклась катанием на сноуборде, не стоит быть такой беспечной.

Страховала интимную часть себя Маша в Лондоне. Там, как стало известно “МК”, ей пришлось пройти тщательное медицинское обследование. Один из врачей клиники настаивал на рентгене или тщательной пальпации (ощупывании ладонями рук), объясняя это желанием удостовериться, что “там” нет силиконовых имплантатов... Кравцова выбрала рентген.

Напомним, что среди российских звездных частей тела на этом поприще отличились: нос Кристины Орбакайте, голос Баскова, пальцы Земфиры (несколько лет назад она оценила их в 170 тысяч долларов), глаза Буйнова. Всем известно, что в свое время потратились на страховки и Майкл Джексон, и Памела Андерсон. Правда, российским артистам с их гонорарами вряд ли удастся догнать мировых звезд. Не секрет, что Дженнифер Лопес застраховала свои ягодицы на 1 миллион фунтов стерлингов. А у английского футболиста Майкла Оуэна — одна из самых дорогих страховок среди спортсменов: его ноги стоят 85 миллионов долларов. Правда, не каждому, как показывает практика, удается договориться со страховыми компаниями на баснословные суммы. Так, например, Мадонне еще несколько лет отказали после того, как она надумала застраховать свои перси. Сумма в 6 миллионов долларов за каждую грудь показалась страховщикам слишком высокой.



Партнеры