ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

27 января 2009 в 19:25, просмотров: 250

Регби

Сборная России — университет Йоханнесбурга — 15:36 (10:24)

Это был третий и последний тестовый матч нашей команды на сборах в ЮАР. Напомним, первую встречу сборная России проиграла университету Претории со счетом 15:19, а во второй игре уступила команде Blue Bulls Vodacom — 15:18.

Футбол

Обвиняют организаторов ЧМ-2010

Международный турнир, который прошел в ЮАР, стал причиной скандала. Соревнование стартовало на регбийной арене: футбольный стадион, на котором должны пройти матчи чемпионата мира-2010, до сих пор не построен, хотя до старта мундиаля осталось менее 500 дней. Кроме того, участники, среди которых был и сын председателя Объединения отечественных футбольных тренеров Михаила Гершковича, отправили официальное письмо в ФИФА и УЕФА, где заявили, что организаторы, несмотря на обещание, не оплатили отель и транспорт. Гостям пришлось покрывать расходы из личных средств.

Титов подал жалобу на “Химки”

Полузащитник подмосковных “Химок” Егор Титов подал жалобу на клуб в Палату по разрешению споров РФС. Как утверждает игрок, ему не был выплачен бонус за сохранение места в премьер-лиге. Кроме того, футболист частично не получил зарплату за последние несколько месяцев. Рассмотрение дела состоится по возвращении Титова со сборов.

Цифра дня

70 лет исполняется сегодня легендарному торпедовцу Виктору Шустикову. На протяжении пяти лет (1968—1972) Виктор Михайлович оставался капитаном клуба, в футболке которого установил немало рекордов. Так, 427 раз он выходил на поле в черно-белой форме в матчах чемпионата СССР. При этом 253 матча (почти 10 сезонов!) отыграл без замен и пропусков игр — достижение, которое претендует на звание вечного рекорда. “МК” поздравляет Виктора Михайловича с юбилеем и желает крепкого здоровья!



Партнеры