Турок бросил жену, чтобы пытать дочь

В “воспитательных целях” негодяй часто сажал дочь на шпагат

27 октября 2010 в 20:06, просмотров: 12063

Зверства, от которых пришли в ужас даже бывалые оперативники, пришлось пережить маленькой москвичке, ставшей жертвой собственного отца-иностранца.

Турок  бросил жену, чтобы пытать дочь

Как стало известно “МК”, в правоохранительные органы обратилась жительница Центрального округа столицы. Женщина просила привлечь к уголовной ответственности собственного зятя, 41-летнего уроженца Турции, за издевательства над 10-летней внучкой. Москвичка рассказала, что дочь познакомилась с иностранцем на улице, вскоре они стали жить гражданским браком, а затем родилась и дочь. Мужчина некоторое время подрабатывал частным извозом, но не так давно мужчина отправился в Турцию, якобы решать вопрос с оформлением вида на жительство в России. Именно поэтому девочка смогла рассказать стражам порядка о том, что делал с ней эти годы родной отец. Например, когда ей было 8 лет, отец залил ей в половые органы… жидкость для мытья пола. Также в “воспитательных целях” негодяй часто сажал дочь на шпагат, придавливая кроватью к стене, а сам в это время спокойно смотрел телевизор. 35-летняя мать девочки, любительница спиртного, особо не интересовалась происходящим.

Кстати, стражи порядка не исключают, что в Турции у подонка есть законная жена и дети. Примечательно, что эта страна отказалась выдавать своего гражданина России. И теперь столичные блюстители закона собираются передать материалы расследования иностранным коллегам, чтобы изувер предстал перед судом хотя бы на родине.




Партнеры