Офицера подозревают в интимной связи с дочерью

По обвинению в педофилии попал на скамью подсудимых подполковник, служащий в одной из войсковых частей МЧС в Москве

14 января 2011 в 19:51, просмотров: 9967

Как стало известно “МК”, в Одинцовском гарнизонном военном суде слушается дело 37-летнего Алексея, сотрудника одного из подразделений тыловой службы министерства.

Офицера подозревают в интимной связи с дочерью

Бывшая жена подполковника и представители следствия считают, что в 2007 году Алексей стал домогаться дочери (тогда ей было 13 лет). Действия мужчины “носили сексуальный характер”, но, как заключили медики, ребенок не был лишен девственности. Якобы домогательства продолжались на протяжении года, но мама с дочкой пожаловались в правоохранительные органы не сразу, а лишь спустя много месяцев. Сам офицер категорически отрицает обвинения в свой адрес. К слову, судебно-психиатрическая комиссия экспертов НИИ Сербского не выявила у мужчины склонности к педофилии. Также сотрудника МЧС несколько раз проверяли при помощи различных полиграфов, которые показывали, что офицер не обманывает. Кстати, экс-супруге и дочке мужчины, обвинявшим его в преступлении, также несколько раз предлагали пройти испытание на детекторе лжи, но они отказались.

Мужчина уже год находится под стражей в ожидании приговора. Родная сестра Алексея не верит обвинениям и считает, что дело сфабриковано бывшей женой, пожелавшей заполучить квартиру, где прописан и проживает ее бывший муж.




Партнеры