"МК" нашел свидетеля резни в московском метро. ВИДЕО

Неадекватный житель Дагестана устроил панику в подземке перед матчем "Спартака" с "Аяксом"

18 марта 2011 в 00:55, просмотров: 21846

В вагоне поезда неизвестный мужчина достал нож и стал угрожать им окружающим. Один из пассажиров, представившийся сотрудником правоохранительных органов, потребовал отдать ему оружие. В ответ хулиган пырнул его ножом

17 марта в 21.00 на стадионе "Лужники" начинался футбольный матч между московским "Спартаком" и голландским "Аяксом". "Красная" ветка метро была переполнена болельщиками "Спартака" и обычными пассажирами. Около 20.30 неизвестный, как позднее выяснилось, выходец из Дагестана, достал нож и стал угрожать им окружающим.

По словам очевидца, молодой человек находился в явно неадекватном состоянии (возможно, в состоянии наркотического опьянения или психической неуравновешенности) и на просьбы окружающих успокоиться не реагировал.

Один из пассажиров метро, представившийся сотрудником правоохранительных органов, потребовал отдать ему оружие. В ответ хулиган пырнул его ножом. В вагоне метро началась паника. По словам свидетеля, который рассказал "МК" о случившемся, многие пасажиры, опасаясь за свою жизнь, стали падать на пол.

Поезд подъехал к станции, где нападавшего задержали и обезвредили сотрудники полиции.

 

00:00



    Партнеры