Родители выбросили ребенка на помойку, устав за ним ухаживать

Тело годовалой девочки со следами увечий было обнаружено утром во вторник в мусорном контейнере на Севастопольском проспекте

24 марта 2011 в 17:44, просмотров: 4000

Как стало известно “МК”, страшную находку сделал техник-смотритель, когда исследовал бак перед погрузкой в мусоровоз. На крышке контейнера лежал труп ребенка.

Родители выбросили ребенка на помойку, устав за ним ухаживать

На малышке был подгузник, ползунки и байковое полотенце, края которого скрепляла прищепка. Погибшую девочку осмотрели прибывшие медики. Возраст ребенка пока не удалось точно установить — у бедняжки во рту было несколько зубов, что говорит о том, что ей примерно год-полтора от роду. За ухом у девочки медики обнаружили глубокую царапину, а на спине гематому, однако окончательные выводы о причине смерти ребенка будут сделаны после вскрытия. За малышкой, по всей видимости, плохо ухаживали — у девочки был рахит. Однако на тельце несчастной имеются следы прививок — очевидно, малютку все же показывали врачам. Полицейские из ОВД “Зюзино” организовали штаб для раскрытия преступления. К слову, по данным медучреждений, в ближайших с местом происшествия районах в прошлом году на свет появилось около 4000 девочек. Поэтому отыскать нерадивых родителей будет сложно.



    Партнеры