В Подмосковье покончил с собой менеджер IKEA

Кеннет Персон повесился на собачьем поводке

6 октября 2011 в 13:34, просмотров: 3975

62-летний швед покончил с собой в собственном доме в Подмосковье. По некоторым данным, Персон злоупотреблял алкоголем, кроме того, у него были проблемы на работе, хотя в компании это опровергают.

В Подмосковье покончил с собой менеджер IKEA

Один из менеджеров российского подразделения шведской компании IKEA Кеннет Персон покончил жизнь самоубийством.

"Наш коллега Кеннет Персон погиб два дня назад, в ночь с понедельника на вторник. Мы глубоко сожалеем. Компания окажет его семье всю необходимую поддержку", - сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью IKEA в России и СНГ Оксана Белайчук.

Как удалось узнать Life News, в последнее время Персон злоупотреблял алкоголем. Об этом изданию рассказала супруга погибшего. По ее словам, накануне вечером, вернувшись с работы, Кеннет крепко выпил, и пока супруга грела ему ужин на кухне, повесился на собачьем поводке.

Одной из причин самоубийства шведа называется его профессиональная деятельность. Якобы, у Персона были трудности на работе. Среди других версий также фигурирует опасное заболевание супруги.

В то же время в компании первую версию находят несостоятельной. "Нет никаких оснований предполагать, что самоубийство было связано с его работой", - сказала Белайчук.

Кеннету Персону было 62 года. В российском подразделении IKEA он начал работать в 2008 году, был менеджером в отделе управления проектами.




Партнеры