Раненый Электроник уступил свою койку другим пациентам

Актер поскользнулся на мокрой листве возле своего дома

6 октября 2011 в 20:17, просмотров: 6022

Проблемы со здоровьем возникли у актера Владимира Торсуева, известного своей ролью мальчика-робота в культовом советском фильме “Приключения Электроника”.

Раненый Электроник уступил свою койку другим пациентам
Владимир Торсуев.

Как стало известно “МК”, на днях 45-летний актер поскользнулся на мокрой листве возле своего дома на Комсомольском проспекте и упал. Владимир ударился головой и разбил нос. По словам кумира советских подростков, в тот момент он нес тяжелые сумки с продуктами из магазина, поэтому не смог удержаться на ногах. Обращаться к медикам актер сразу не стал, но через два дня Торсуева стали мучить головные боли — и он решил показаться докторам. В НИИ им. Склифосовского специалисты, узнав о падении, сделали звездному пациенту рентгеновский снимок носа и пришли к выводу, что у больного — перелом костей. Кроме того, специалисты обнаружили легкое сотрясение мозга.

— Главное, что мозг на месте, — не теряет чувство юмора Владимир Юрьевич. — А если серьезно, я столько раз травмировал нос, что, наверно, он сломается от одного щелчка пальцем. Ложиться в больницу не стал — доктор сказал, что в этом нужды нет. К тому же, когда я увидел, какие тяжелые больные в Склифе, то подумал, зачем я буду занимать чье-то место.




Партнеры