Сотрудник мебельной компании покончил с собой после семейного ужина

Менеджер крупной мебельной компании ИКЕА свел на днях счеты с жизнью при таинственных обстоятельствах в своем подмосковном особняке

6 октября 2011 в 20:33, просмотров: 5776

Как стало известно “МК”, тело 63-летнего менеджера среднего звена шведской компании Кеннета Перссона было обнаружено около 22.00 во вторник в таунхаусе элитного поселка “Росинка” в деревне Ангелово Красногорского района.

Сотрудник мебельной компании покончил с собой после семейного ужина

По некоторым данным, накануне трагедии глава семьи вернулся с работы в подавленном настроении, от него исходил запах спиртного. После ужина мужчина пошел на второй этаж, а супруга осталась на кухне. Когда благоверная наконец поднялась в спальню, перед ней предстала ужасная картина — супруг повесился на собачьем поводке между первым и вторым этажами, зацепив один конец удавки за перила. Убитая горем женщина сообщила о ЧП охране коттеджного поселка, после чего те вызвали полицию.

Причины суицида пока не установлены, однако в компании ИКЕА “МК” пояснили, что каких-либо значимых конфликтов или неприятностей у мужчины на работе в последнее время не возникало. Кеннет приехал в Россию в 2008 году и трудился в департаменте строительства и недвижимости. Менеджер руководил проектом перепланировки супермаркета в Химках и в последнее время находился на объекте постоянно, контролируя ход работы. У менеджера остался 8-летний сын.



Партнеры