Мужчина пропал без вести, чтобы отобрать у жены ребенка?

Пропавшего жителя Москвы и его трехлетнюю дочь разыскивает полиция

7 октября 2011 в 18:57, просмотров: 4102

Мужчина летом этого года вместе с ребенком отправился на Черноморское побережье, после чего утратил связь с матерью малышки.

Мужчина пропал без вести, чтобы отобрать у жены ребенка?

Как стало известно “МК”, 33-летний Анатолий Глазков и его дочь Софья отправились на море на автомобиле 19 июня, пообещав матери девочки вернуться в течение месяца. Однако спустя несколько дней москвич перестал выходить на связь с супругой. Женщина подала мужа и дочь в розыск, а потом решила развестись с Анатолием (исчезновение благоверного стало последней каплей для дамы, которая уже давно хотела разорвать с ним отношения). Тем временем сыщики из УВД по Зеленограду установили, что мужчина посещал Новороссийск и Геленджик. Каково же было удивление женщины, когда в конце августа она случайно встретила своего бывшего мужа с дочерью в одном из микрорайонов Зеленограда. Когда она попыталась приблизиться к малышке, экс-муж схватил ребенка и скрылся.

Приметы Софьи: на вид 4—5 лет, рост 125 см, нормального телосложения, лицо овальное, волосы светлые длинные, глаза голубые.

Приметы Анатолия Глазкова: рост 190 см, плотного телосложения, волосы темные, глаза голубые. Особые приметы: шрамы на голове, хромает на левую ногу. По оперативным данным, мужчина может находиться в одном из поселков Калужской области.

Ко всем лицам, располагающим информацией о местонахождении Анатолия и Софьи Глазковых, просьба обращаться по телефонам: 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 710-01-22, 8 (499) 731-00-46.



Партнеры