Подозреваемые в убийстве сына сотрудника МВД в Моздоке задержаны

8 октября 2011 в 16:06, просмотров: 1457

Полицейские задержали троих человек, один из которых несовершеннолетний, подозреваемых в убийстве в Моздоке 16-летнего сына сотрудника управления временной группировки МВД РФ на Северном Кавказе, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Восьмого октября в российских СМИ появилась информация об убийстве в городе Моздоке Республики Северная Осетия - Алания учащегося 10 класса, найденного в своей квартире с множественными ножевыми ранениями. Его отец является сотрудником управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе. Установлено, что из квартиры были похищены деньги и золотые ювелирные изделия", - сказал он.

"В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции и следователями был установлен и задержан один из возможных подозреваемых в причастности к совершению убийства, несовершеннолетний местный житель. В ходе дальнейших мероприятий установлены еще два лица, возможно причастных к совершению указанного преступления", - добавил он.

Следствие возбудило уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.





Партнеры