Дочь Билли Боба Торнтона осуждена за убийство ребенка

Она проведет за решеткой 20 лет

10 октября 2011 в 10:38, просмотров: 4030

32-летняя Аманда Брумфилд - дочь бывшего мужа Анджелины Джоли, актера и режиссера Билли Боба Торнтона - приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. В мае 2009 года женщину арестовали по обвинению в преступной халатности, повлекшей смерть годовалого ребенка.

Дочь Билли Боба Торнтона осуждена за убийство ребенка

В октябре 2008 года, находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову. Следователи зафиксировали 10-сантиметровую рану на темени малышки.

Обвинение пыталось доказать, что ребенок не мог проломить череп, просто упав с перил манежа, таким образом обвиняя Брумфилд в убийстве. Более того, при вскрытии было обнаружено кровоизлияние в мозг, которое обычно сопровождает сильные удары по голове

В свою очередь защита заявила о том, что в результате падения девочка усугубила полученную ранее травму головы, что и привело к смерти.

Присяжные отвергли обвинения Брумфилд в преднамеренном убийстве, однако признали ее виновной в убийстве по неосторожности. Ей угрожало наказание до 30 лет тюрьмы.

К слову, Билли Боб Торнтон в 2009 году заявил прессе, что не поддерживает отношения со своей дочерью от первого брака. В настоящее время каких-либо комментариев по поводу приговора он не дает.




Партнеры