Припаркованную на тротуаре BMW раскрасили в розовый цвет в Великом Новгороде

10 октября 2011 в 14:08, просмотров: 1721

Водитель BMW одной из последних модификаций припарковал иномарку на тротуаре в "кармане" у здания на Большой Московской улице в Великом Новгороде. При этом машина заняла настолько значительную часть тротуара, что мешала проходить мимо горожанам и туристам.

"По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом", - рассказал очевидец событий. Ремонтники попытались выяснить у жильцов дома, не принадлежит ли автомобиль кому-либо из них или их гостей.

После этого маляры при помощи валиков на длинных ручках перекрасили темную машину в розовый цвет и нанесли крупную нецензурную надпись на заднее стекло, активно привлекая к себе внимание горожан и предлагая поучаствовать в этой "акции" случайным прохожим.

"Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала", - рассказал очевидец. Он отметил, что за те часы, пока ремонтники разукрашивали дорогостоящий автомобиль и он, уже выкрашенный и бросавшийся в глаза, находился на парковке, мимо машины многократно проезжали патрули правоохранителей, которые почему-то не обращали внимание на происходившее.




Партнеры