В Иваново задержан педофил

10 октября 2011 в 15:28, просмотров: 1225

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Иваново. Он подозревается в совершении  развратных действийв отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста.

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, по версии следствия, 27 сентября злоумышленник завел двух малолетних девочек, одна из которых является его племянницей, в подвал многоэтажного дома, расположенного на территории Октябрьского района города Иваново, предложил им раздеться и фотографировал их в обнаженном виде. За то, чтобы 7-летняя девочка не рассказывала родителям о произошедшем, мужчина заплатил ей 100 рублей.

В ходе первоначальных следственных действий были изъяты фотоаппарат, персональный компьютер, принадлежащий подозреваемому, а также более 70 CD-дисков. Как установлено следствием, на осмотренных магнитных носителях имеется видеопродукция порнографического содержания, в том числе фотоизображения и видеосъемки обнаженных малолетних и несовершеннолетних девочек.

По ходатайству следователя в отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 


 






Партнеры